A semana santa acabou ,mais continuamos ainda a postar receitas com pescados para o dia a dia,agora com um toque sofisticado.
INGREDIENTES:
500 g de salmão cortados em porções
100 g de brócolis
20 g de gergelim
2 xícaras de arroz branco cozido
100g de creme de leite
10 g de queijo parmesão
20 ml de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Pré aquece uma frigideira com 20 ml de azeite. Tempere o salmão com sal e cubra com o gergelim. Coloque o salmão na frigideira e deixe dourar de ambos os lados. Pré aqueça o forno a 180° C.
Disponha o salmão em uma forma e leve- o ao forno para terminar o cozimento por 15 a 20 min.
Em uma panela aqueça o azeite,acrescente o brócolis picado e mexa até amolecer,junte então o arroz e mexa até aquecer,em seguida acrescente o creme de leite e o queijo parmesão para finalizar.
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