domingo, 25 de maio de 2014

Culinária: Salmão com crosta de gergelim e arroz cremoso de brócolis

A semana santa acabou ,mais continuamos ainda a postar receitas com pescados para o dia a dia,agora com um toque sofisticado.




INGREDIENTES:


500 g de salmão cortados em porções

100 g de brócolis

20 g de gergelim

2 xícaras de arroz branco cozido

100g de creme de leite

10 g de queijo parmesão

20 ml de azeite

Sal a gosto



MODO DE PREPARO:


Pré aquece uma frigideira com 20 ml de azeite. Tempere o salmão com sal e cubra com o gergelim. Coloque o salmão na frigideira e deixe dourar de ambos os lados. Pré aqueça o forno a 180° C.

Disponha o salmão em uma forma e leve- o ao forno para terminar o cozimento por 15 a 20 min.

Em uma panela aqueça o azeite,acrescente o brócolis picado e mexa até amolecer,junte então o arroz e mexa até aquecer,em seguida acrescente o creme de leite e o queijo parmesão para finalizar.

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