segunda-feira, 30 de março de 2015

Culinária : Bolo De Brigadeiro Com Morango


INGREDIENTES:


2 xícaras de açúcar;
1 xícara de óleo ;
1 e1/2 xícara de chá de água fervente;
1 xícara de chocolate em pó para a massa;
1 xícara de chocolate em pó para a cobertura;
3 ovos;
1 colher(café) de fermento;
2 colheres (sopa) de margarina;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1/2 tablete de chocolate ao leite ralado;
2 caixas de morango;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.



MODO DE PREPARO:

Massa:

Bater o óleo,a água, o chocolate em pó e os ovos no liquidificador. Misturar em um recipiente o açúcar ,o fermento e o trigo. Juntar os dois itens anteriores e colocar  no forno médio  por aproximadamente 30 min(sem abrir).




Recheio:


Cortar os morangos em pedaços pequenos e misturar chantilly batido.


Cobertura:


 Em uma panela,misturar a margarina,o leite condensado,creme de leite e chocolate em pó em fogo baixo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário