INGREDIENTES:
3g de polvilho azedo;
5oog de fécula de mandioca ou polvilho doce;
25g de sal;
3g de margarina;
11 ml de óleo de soja;
45 ml de leite;
440 g de queijo minas ralado;
220 g de queijo parmesão ralado;
presunto;
mussarela e manjericão.
MODO DE PREPARO:
Numa tigela misture bem o polvilho azedo com o a fécula de mandioca ou polvilho doce,e sal.Reserve.
numa panela leve ao fogo médio a margarina com o óleo de soja e o leite,deixe ferver e jogue lentamente sobre a mistura de polvilho.Misture bem atéesfriar totalmente a massa (se possível,utilize batedeira para massa)..
Depois de a massa esfriar junte os ovos e incorpore-os totalmente na massa.
Por último adicione o queijo minas,o queijo parmesão,mussarela e presunto e misture bem.
Com as mãos,pegue as pequenas porções e faça bolinhas,no tamanho que desejar.coloque na assadeira para assar a 180º C por 20 a 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário