INGREDIENTES:
5 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola;
1/2 kg de peito de peru(desfiado);
salsinha picada;
1 xícara(chá) de azeitonas verdes picadas;
1 xícara (chá) de ervilhas em conserva;
1 xícara (chá) de milho em conserva;
1 xícara (chá) de palmito picado;
1 xícara (chá) de mussarela picada em cubos;
1 xícara (chá) de maçã picada em cubos;
6 colheres(sopa) de iogurte natural;
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
sal;
pimenta do reino;
01 colher (sopa) de suco de limão.
MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira,aqueça o azeite e refogue a cebola.Acrescente o peito de peru e desligue o fogo. Em um pirex,coloque a mistura da frigideira e acrescente os demais ingredientes.misture bem e tempere com sal,pimenta e suco de limão.Servir frio.
DEMAIS INGREDIENTES(para decoração):
Batata palha;
salsinha picada;
tiras de casca de maçã;
tomate cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário