INGREDIENTES:
250 g de massa para lasanha direto ao forno;
1 kg de camarão cinza fresco e limpo;
5 camarões graúdos inteiros e com casca;
400 g de mussarela;
50 g de queijo parmesão fresco;
400 ml de molho de tomate;
1 cebola picada;
1 tablete de caldo de camarão;
Coentro;
Azeite ;
Limão;
Sal
MODO DE PREPARO: MOLHO
Após o camarão ser limpo , tempere com sal e 1/2 limão.
Doure a cebola.
Prepare o molho de tomate ,junto com o azeite,coentro e sal à gosto e ponha o camarão sem o caldo do limão .Doure no azeite os 5 camarões inteiros com casca,que serão utilizados na decoração .
MONTAGEM:
Coloque na travessa uma fina camada de molho com os camarões picados.
Coloque uma camada de massa.
Uma camada de queijo mussarela
Uma de molho.
Outra de massa e sucessivamente.
Coloque o queijo parmesão ralado por cima da lasanha e decore com os 5 camarões dourados no azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário