quarta-feira, 22 de março de 2017

Culinária: Camarão ao Molho De Maracujá

INGREDIENTES:


2 maracujás azedos;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 cebola pequena picada;
1/2 xícara de salsa picada;
Sal e pimenta a gosto;
800 g de filé de salmão





MODO DE PREPARO:


Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos.
Coloque o suco em uma peneira,reserve o suco e elimine as sementes.
Derreta a manteiga,junte a cebola e refogue um pouquinho.
Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta.
Deixe cozinhar por 5 min
Aqueça uma frigideira e coloque o azeite,quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 mim. de cada lado.
Não fique virando  o salmão  coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente,pode enfeitar com uma semente de maracujá.

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