terça-feira, 25 de abril de 2017

Culinária : Lasanha Parisiense

INGREDIENTES:

Massa P/ Lasanha ou Macarrão para lasanha .

MOLHO:

500g de peito de frango cozido e desfiado;
200g de ervilha escorrida;
300 g de presunto cortado;
1 cebola média ralada;
Azeite para refogar;
1,5 de molho bechamel;
700 g de mortadela;
Parmesão para polvilhar.




MODO DE PREPARO:


Em uma panela coloque o azeite,e refogue a cebola,acrescente o frango desfiado,o presunto,as ervilhas,e por ultimo o molho bechamel  (deixe um pouco de molho para forrar o fundo da assadeira). Quando desligar o fogo  acrescente nós-moscada ralada.


Montagem


Forre o fundo da assadeira com o molho ,em seguida faça uma camada de massa,molho de frango e mussarela,repita por três vezes. Sobre a ultima camada polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário