INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de óleo;
400 g de alcatra em tiras;
2 tabletes de caldo de carne;
2 tomates sem pele e sem sementes picados;
1 pimentão amarelo em cubos pequenos;
1 xícara (chá) de ervilhas frescas;
1 lata de creme de leite;
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO:
Em uma panela,aqueça o óleo e doure a carne.Junte os tabletes de caldo de carne esfarelados e meia xícara (chá) de água e deixe apurar.Adicione o arroz e refogue bem até ficar seco e brilhante.junte os tomates,o pimentão,as ervilhas e mexa bem.
acrescente 6 xícaras (chá) de água fervente.Cozinhe em fogo médio,com a panela semitampada,por cerca de 15min.,ou até secar todo o líquido.Tampe a panela e deixe descansar por 5 min..Acrescente o creme de leite e mexa.Misture o cheiro-verde.
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