sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Culinária: Lasanha a Parisiense

INGREDIENTES:

1 1/2 de macarrão para lasanha direto ao forno;



PARA O MOLHO:

500 g de peito de frango cozido e desfiado;
200 g de ervilha escorrida;
300 g de presunto bem cortado;
1 cebola média ralada;
azeite para refogar;
1,5 litro de molho bechamel;
700 g de mussarela;
parmesão para polvilhar.



MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque o azeite,e refogue a cebola,acrescente o frango desfiado,o presunto,as ervilhas,e por último o molho bechamel(deixe um pouco do molho para forrar o fundo da assadeira)quando desligar o forno acrescente a noz- moscada ralada.


MONTAGEM:

Forre o fundo da assadeira com o molho ,em seguida faça uma camada de massa , molho de frango e mussarela,repita por três vezes. sobre a última camada,polvilhe queijo parmesão ralado e leve para assar até dourar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário