sexta-feira, 27 de julho de 2018

Culinária: Lasanha De Berinjela com Peito De Peru

INGREDIENTES:

1 Berinjela grande;
300g de mussarela em fatias;
200 g de peito de peru de fatias;
100 g de parmesão ralado;
1 cebola;
1 lata de molho de tomate;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 colher(chá) de orégano;
1 colher (chá) de sal;
Salsinha e cebolinha a gosto.


MODO DE PREPARO:

Coloque a berinjela de molho vem uma travessa com água e sal. Deixe por dez minutos. Comece com o molho.Por cima ,coloque uma camada de berinjela,uma de peito de peru,fatias de cebola,mais molho,fatias de tomate,outra camada de berinjela , mussarela,molho,tomate e cebola.Para terminar uma camada de berinjela,uma de peito de peru e outra de mussarela.cubra com papel alumínio e leve ao forno na temperatura média por cerca de 50 min.Depois coloque por cima o restante dos ingredientes: o queijo parmesão ,o orégano,a salsinha ,a cebolinha e o azeite.Leve ao forno por mais dez minutos .Bom Apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário