segunda-feira, 15 de outubro de 2018

Culinária : Lasanha de Camarão

INGREDIENTES:

1 kg de camarão ;
500 ml de molho de tomate;
300 g de massa ou macarrão para lasanha;
500g de mussarela;
500 g de presunto;
2 copos de requeijão;
1 cebola média picada;
2 tomates picados;
3 dentes de alho esmagados;
Sal e tempero verde a gosto.


MODO DE PREPARO


Numa panela aqueça o azeite,coloque alho e deixe dourar.
Adicione os camarões até que fiquem dourados,depois coloque o sal ,cheiro verde ,tomate e cebola e deixe cozinhar.
Quando os camarões estiverem dourados,coloque o molho de tomate ,deixe ferver e reserve.
Em um refratário ,untado com um pouco de azeite,vá alternando camadas de massa lasanha ,do molho de camarão ,das fatias de mussarela e de presunto.
No fim cubra com o requeijão e decore com salsinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário