INGREDIENTES:
Massa pré assada;
300g de camarão fresco e limpo;
100g de filé de merluza;
300g de mussarela;
1 1/2 de cubo de caldo de camarão;
1 colher(sopa) de extrato de tomate;
1/2 tomate fatiado fino;
1/2 cebola fatiada fina;
1/2 tomate picado;
2 dentes de alho picado;
200 ml de água;
Azeite
MODO DE PREPARO:
Molho
Em uma panela doure a cebola e o alho picado no azeite.
Adicione o camarão , o cubo de caldo de camarão,o tomate picado,p extrato de tomate e água.Feche a panela e deixe cozinhar por 5 min.
Corte o filé de merluza em cubos e leve ao fogo com azeite e sal.cozinhe por 3 min. para não desmanchar.
Coloque a massa no forno e asse por 5 min.
Retire a massa do forno e adicione o molho (sem camarão).
Adicione a mussarela,a cebola fatiada,o restante do molho de camarão,o tomate picado e o filé de merluza.
Nenhum comentário:
Postar um comentário