domingo, 10 de abril de 2016

Culinária: Frango A Indiana

INGREDIENTES:

4 filés de frango;
1 copo de iogurte;
Sal e pimenta a gosto;
1 colher de sopa de hortelã picado;
2 dentes de alho picado
1 colher de chá de gengibre ralado
2 maçãs verdes;
2 tomates picados;
1/2 pimentão vermelho e 1/2 pimentão amarelo fatiados;
1 colher(sopa) de curry;
1 pitada de canela em pó;
500 ml de leite de coco;
1/2 cebola picada;
50 ml.de azeite;
4 xícaras de arroz cozido;
1 cenoura ralada;
1 xícara de salsa picada;
50 g de manteiga,
50 g de uvas passas





MODO DE PREPARO:



Tempere os filés com sal,pimenta e iogurte.Grelhar os filés de frango no azeite.Retirar e reservar.
Na mesma panela,dourar alho e cebola e juntar as maçãs picadas,tomate,pimentão,gengibre,leite de coco,canela e curry.Coloque os filés,o hortelã e cozinhe por 5 min.

Refogue a cenoura e a uva passa na manteiga até ficarem macias,junte o arroz e a salsa  e sirva com  os filés de frango e o molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário