INGREDIENTES:
1 disco de massa de pizza pré-assado;
2 latas de atum sólido (Natural ou em óleo)
1 tomate médio;
1 cebola;
1 colher de sopa de óleo de soja;
pimenta do reino;
sal
MODO DE PREPARO
Pré aqueça o forno;
Unte a massa de pizza com óleo;
Leve ao forno por 5 minutos;
Enquanto isso prepare o recheio;
Escorra o atum da latinha,e desfie com um garfo,mas deixe uns pedaços inteiros;
Pique o tomate e a cebola em cubinhos,
misture tudo e tempere com pimenta do reino e sal conforme seu gosto;
Misture bem;
Prove o recheio antes de colocar na massa;
Retire a massa do forno e espalhe o recheio sobre ela uniformemente ;
Coloque no forno de novo ,a 180 º C ,por aproximadamente 15 min.;
Fica pronto quando você erguer a massa com um grafo e notar que está douradinha embaixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário