sexta-feira, 28 de maio de 2021

Culinária: Frango Com Pequi

 INGREDIENTES:

 

2 kg de frango inteiro;

15 a 20 pequis;

2 tomates maduros;

1 pimentão grande;

2 cebolas grandes;

3 dentes de alho;

2 colheres de sopa de tempero;

1 colher bem cheia de colorau;

3 colheres de sopa de óleo;

4 colheres de sopa de vinagre;

3 pimentas malaguetas;

1 colher de sopa de sal.

 

 

MODO DE PREPARO:

 

Corte o frango em pedaços.

Lave com o vinagre.

Enxague com água corrente.

Tempere e deixe por 15 minutos.

Esquente o óleo em uma panela.

Adicione o óleo amassado,o colorau e deixe dourar.

Adicione o pequi.

Adicione o frango e deixe refogar.

Adicione a cebola,o pimentão e o tomate cortados em cubos.  

Adicione água aos poucos ,até cozinhar,deixando um caldo bem grosso.

Adicione a pimenta malagueta amassada a gosto.

Prove.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário