INGREDIENTES:
2 kg de frango inteiro;
15 a 20 pequis;
2 tomates maduros;
1 pimentão grande;
2 cebolas grandes;
3 dentes de alho;
2 colheres de sopa de tempero;
1 colher bem cheia de colorau;
3 colheres de sopa de óleo;
4 colheres de sopa de vinagre;
3 pimentas malaguetas;
1 colher de sopa de sal.
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em pedaços.
Lave com o vinagre.
Enxague com água corrente.
Tempere e deixe por 15 minutos.
Esquente o óleo em uma panela.
Adicione o óleo amassado,o colorau e deixe dourar.
Adicione o pequi.
Adicione o frango e deixe refogar.
Adicione a cebola,o pimentão e o tomate cortados em cubos.
Adicione água aos poucos ,até cozinhar,deixando um caldo bem grosso.
Adicione a pimenta malagueta amassada a gosto.
Prove.
Nenhum comentário:
Postar um comentário