domingo, 20 de março de 2022

Culinária : Tabule

 INGREDIENTES:

45 g de trigo para quibe;

200 g de tomates picados sem sementes;

1 cebola picada;

2 pepinos picados;

1 maço de salsinha picada;

3 colheres de sopa de suco de limão;

2 colheres(sopa) de azeite;

sal e pimenta-do-reino a gosto;

1 colher(chá) de noz-moscada;

hortelã picada;

salsa picada.

 

 

MODO DE PREPARO:

 

Em um recipiente ,deixe o trigo de molho por 2 hs.

Lave bem o trigo em água corrente,escorra e esprema nas mãos para retirar o excesso de umidade.

Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.

Junte os outros ingredientes ( menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 hs.

Acrescente os tomates na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário